Tel.: 05941-205970, Fax: 05941-2059711  Wilhelm-Staehle-Schule, Am Mühlengraben 1, 49828 Neuenhaus

Schuldaten

An der Wilhelm-Staehle-Schule unterrichten zur Zeit 60 Lehrerinnen und Lehrer. Neben dem Unterricht und dem Förderunterricht bieten unsere Lehrerinnen und Lehrer immer wieder gerne besondere und spezielle Arbeitsgemeinschaften im Nachmittagsbereich an.

Zur Zeit werden unsere Schülerinnen und Schüler in 30 Klassen unterrichtet.

Unser weitläufig bebautes Schulgelände lässt in den Pausen viele Aktivitätsfreiräume für unsere Schülerinnen und Schüler zu. Verteilt auf zwei große Schulhöfe finden sich diverse Angebote für Pausenaktivitäten (Basketballfeld, Klettergerüst, Soccerkäfige, grünes Klassenzimmer etc). Zusätzlich bietet unsere Mensa viele Möglichkeiten, sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen und sich tageszeitangemessen zu verpflegen.